Le Mont d’Arbois, trop de joie.

by Raphaële Marchal

A peu de choses près, sauter dans une piscine bien fraîche quand il fait une chaleur de bête dehors est aussi agréable que de sauter dans une piscine bien chaude quand il fait frais dehors.

Dans ce cas précis, au Mont d’Arbois, il pleuvait dehors.

Divin.

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À noter : la combo pluie / piscine extérieure / champagne / fromage n’est pas à jeter non plus.

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Côté assiettes, le chef a autant à raconter qu’à délivrer. Etonnamment nostalgique des anciennes cuisines, il a appris à la dure, et regretterait presque cette période en cours de révolution. Des dressages qui filent droit, des accords qui ne tranchent pas, des jus qui ne s’improvisent pas, Julien Gatillon est allé chercher ses deux étoiles à coups de fouet, de sauces, de belles cuissons et de superbes produits.

De superbes produits qui voyagent peu : Veau de lait de la ferme des 30 Arpents, gamberonis du Golfe de Gênes, escargots de Magland…

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Dormez-y.

Le spa, la vue et le mirifique petit déjeuner sont encore meilleurs réchauffés.

Au coeur des hauteurs de Megève, le Mont d’Arbois est l’après-ski idéal l’hiver, l’après-rando adoré l’été. Quatre-cent-cinquante hectares de volupté en tenue de gala : spa, golf, restaurants, suites, piscine…

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Craquage par ici.

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